Inicio

INSCRIBITE A LA LIGA F1 2012 CODEMASTER

Resumen gp malassia 2012

Fernando Alonso venció hoy el Gran Premio de Fórmula 1 Malasia 2012  delante del mexicano Sergio Pérez con quien mantuvo estrecha competencia hasta la vuelta 51 del circuito de Sepang. Una copiosa lluvia afectó a más de un corredor e hizo suspender la carrera por cerca de 51 minutos.

Fernando Alonso, que estaba en novena posición de la clasificación de partida, pasó a la séptima en la primera vuelta yPastor Maldonado, desde el onceavo puesto al octavo.

Desde los cerros los aficionados se instalaron en pequeñas tiendas de campaña multicolores para observar la carrera comodamente y sin mojarse.

Con la pista mojada dos trombos sin consecuencias se protagonizaron antes de la tercera vuelta. Hamilton, Button, Webber, Vettel y Alonso lideraban en la vuelta 4. Schumacher pierde puestos y queda en la posición 12. Massa se sale en una curva pero retoma sin problemas.